крылья бабочек

Есликова Ольга
растворяясь в потоке осенних листьев
потерявшиеся (потерянные?) до весны
крылья бабочек хрупкие крылья жизни
будут стыть

в жарком пламени желтых багряных всплесков
к сердцу липовому прирастать устав
будут рваться пыльцой орошая место
для креста

обесцвеченной паутинкой с земли взлетая
не берет землица так в небеса
лягут вестью далекой легко истаяв
на устах

20.10.11г.