Последний стук

Вячеслав Шубяков
Постой! Не рвись из груди.
И мозг не сноси на вектор.
Я все расскажу, подожди!
Не надо включать свой детектор.

Тук тук, тук тук, тук тук.
Идет отчет по минутам.
Когда закончится стук,
Развеется миф о муках.

Постой! Не рвись из груди.
И мозг не сноси на вектор.
Закончилось все! Тормози!
Закончился радуги спектр!

В.А.Ш. 12.07.2015г.