За выходные сил набравшись...

Наталья Лузанова
За выходные сил  набравшись,
Пронзительно будильник верещал.
А адских трелей у садиста
Несметен и богат был арсенал.

Обрезав сон, своим он звоном
Вершил над моим телом трибунал.
И уж совсем не благосклонно
Ему он путь к работе предрекал.