13. 07. 2015

Ксенья Фабус
Вечная память погибшим ребятам,
Вечная память и вечный покой.
Сколько же в жизни у вас было планов,
А сколько дорог открывалось пред вами,
Вечная память вам и вечный покой.

Только вчера вы дали присягу,
Сегодня уже  под завалами казармы
Только что ставшей родной.

И не дождутся девчата любимых
И матери не увидят своих сыновей.
На небесах теперь служат ребята,
Светлая память им и вечны покой!

P.S.По состоянию на 10.00 утра 13 июля в Омске п.Светлый, найдены все 42 военнослужащих, остававшихся под завалом. Из них 23 - погибшие.