незадача

Виталий Краснов 3
В час пик в автобусе базар.
Держу карманы, полы подбираю.
Кричат: - Пустите!  Ой, кошмар!
Отдайте сумку, я вас  умоляю!

Другие голоса: - Выходишь – нет?
Истошный крик: - Ой..й!!!
                ухо отдавили...
И пострадавшему
                сочувственно в ответ: 
- Поздно, друг,
                компостером пробили.