Высоцкому

Ян Кэо
Мы уходим так рано,
Не успев о многом сказать
Мы уходим внезапно,
Не успев ничего осознать.

Где мы, кто мы, зачем, почему – вот вопрос.
Мы уходим внезапно.
Сквозь стволы черно-белых берёз.