Ракоскорпион

Москов Иван
Только представьте на мгновение скорпиона длиной 2 метра.Можно предположить,что данный экземпляр вызвал бы у человека бурю эмоций.
Очень давно на земле существовало подобное существо и ученые его назвали ракоскорпион.Более мудреное название звучит как эвриптериды.
Ученые полагают,что несмотря на свои размеры ракоскорпион был или падальщиком или вегетарианцем,что говорит о том,что он для человека  не опасен.Но надо иметь в виду,что трудно найти истину в последней инстанции.И вполне возможно,что наш вегетарианец на самом деле не вегетарианец,а самый настоящий хищник.