Моей подруге в День Рождения

Анна Баузер
Вновь отмечаешь ты свой День Рожденья,
И стала на год старше и мудрей.
Сегодня принимаешь поздравленья,
От близких и родных тебе людей.

И поспешат со всех концов планеты,
Друзья добра и счастья пожелать,
И будешь ты, вниманием согрета,
Букеты и подарки принимать!

Желаю я тебе в своем посланье:
Любви, здоровья, счастья про запас!
Пусть сбудется заветное желанье!
А слезы - только радости, из глаз!

И не жалей ты прошлого нисколько!               
Ведь не увянет русская краса!
Ты остаешься молодой настолько,
Насколько сердце верит в чудеса.