Коты

Настяша Перетятько
- Кто же это натворил?
Кто квартиру разгромил?
Кто кидал горшки с цветами?
Кто диван испортил маме?
Кто на кофточку нассал?
Кто все кресло разодрал?
Это, кто, скажите мне,
Рылся в мусорном ведре?
Кто пирог весь обкусал?
В кашу шерсти накидал?
Кто собаку поцарапал?
Кто балкон землёй заляпал?
- Это мы. Твои коты
Нереальной красоты!
- Что мне вас теперь, убить?
- Нет! Погладить и простить!