После инфаркта

Геннадий Мир Мирошниченко
Веду беседы с Богом
И чувствую себя
Пусть избранным – немного –
Счастливым – так любя.

Кругом – одни страданья,
Но скрыты среди них –
Все тайны мирозданья
И мой заблудший стих.

Мне Бог поможет выжить –
Подарок сей – не мал,
Подскажет, что не рыжим,
А седеньким я стал.

Ещё пройдут страданья,
И я останусь жить.
Зачем, иначе, знанья
И молодая прыть?

И буду по аллеям
Кружить, как было встарь.
И станешь Ты милее,
И ближе – Государь.
27.12.14 г.