Дяде Саше, рыцарю нашего времени

Настяша Перетятько
У рыцарей есть боевая шпага
Есть верный конь, блестящие доспехи,
У рыцарей есть слава и внимание,
И храбрость им сулит в бою успехи.
Все говорят, что время рыцарей прошло.
И что турниры их давно забыты.
Но разве важно это, если честь
И храбрость остаются у мужчины?
Ведь если это настоящий рыцарь,
То пусть он будет в кедах и футболке.
Легко коня заменит самокат,
А вместо шлема будет он в бейсболке.
Вот только сердце храброе пылает,
Совсем как в золотые времена,
И пусть спокойно спит прекраснейшая дама,
Ведь честь её всегда защищена.
Наш милый Саша! Самый лучший рыцарь!
Ты честный, храбрый, добрый, удалой.
Желаем навсегда таким остаться,
Ты вечный рыцарь, вечно молодой!