Нескромное предложение

Абикъ
Нет мира под оливами
И нет его нигде.
Куда спешишь, красивая?
Я чую, быть беде.

Сомнёшься, словно вишенка,
Под тяжестью мужской,
Пойдёшь бродить, как нищенка,
С ребёнком и сумой.

Не хмурься, торопливая,
Ты встретилась с судьбой,
С потёртой и ревнивою,
Но чистою душой.

И пусть визжат болтливые
О Синей Бороде,
И под, и над оливами
Комфортней жить в гнезде.

На лысину плешивую
Надену я парик,
Ты в шубочке шиншилловой –
Последний моды крик.

Так, соглашайся, милая,
И позабудь клише.
Без денег жизнь унылая -
Нет рая в шалаше!