***

Лирика Де Панталон
Белым по белому,
Черным по черному
Мысли начертаны
Почерком порванным...
Ветром шатает,
Плечи опущены.
Зря мы друг  к другу
Были допущены.
В небе журавль-
Синица в руках.
Тебя теперь вижу я
Только во снах.
Фото в альбоме
Травят мне душу.
Нет,я в порядке,
Просто простужена.
Вечность в минутах,
Годы в секундах.
Время проходит
в мгновениях чудных.
Над пропастью,в бездне,
По краю обрыва-
На цыпочках вместе
По тонкой линии.
Одним шагом мимо-
Веки опущены,
Считаю удары...
Шансы упущены...