В теснинах улиц и дворов...

Валерий Недюдин
В теснинах улиц и дворов,
Шумит листвой бродяга ветер,
Он был кругом на этом свете,
Но не искал покой и кров.

Скользнёт по городу игриво,
Взметая пыль на площадях,
И вот уже опять в полях
Несётся вдаль неудержимо.

А я грущу ему во след -
Мне не хватает этой воли,
Хотя б возможно выл от боли
Узнав о том, что воли нет…

                13.07.15г.