Поездка в Крым

Ольга Палехова
              Улетел сынок мой в Крым.               
              Как он это долго ждал!               
              Хорошо,что не один,               
              Он об этом так мечтал.               
              Сын ещё не видел море,               
              И мечта его сбылась.               
              Пусть посмотрит на раздолье               
              Волн прибрежных,это класс!!!               
              Отдыхай,сынок мой милый,               
              Веселись и не скучай,               
              Загорай,туси с любимой               
              И рассвет морской встречай!               
              Пусть тебе во всём везение               
              И в погоде,и в любви               
              Крым оставит впечатление,               
              Даст здоровья,доброты!