Кто ходит за мной по пятам

Ольга Гаврилова-Крым
Столпились мысли у порога:

                -возьми меня,
                -возьми меня,
                -возьми меня...

Но остается на душе тревога,-

                жонглирую напрасно вами я!

Откроет истина тихонько двери,

                войдет... и сядет у окна-

не обойдешь(!) и будешь(!) в Бога верить,

                ведь ты звала ЕЕ - она... пришла...