И кто теперь ответит...

Ксенья Фабус
И кто теперь ответит?!
За смерть ребят,что жить хотели
И кто теперь ответит...
Они ведь жить хотели.

Хотели жить и радоваться жизни,
Служить хотели.
Служить своей отчизне,
Не покидать родных.

Теперь на небесах...
На небесах их души,
Дай матерям их- сил!