Исцелит любую боль доктор-время

Наталия Юрьевна Черкасова
Исцелит любую боль
Доктор-время.
И Пегасу ждать доколь?
Рядом стремя.

Проскачи по облакам -
Всё возможно,
Вновь поверив чудесам
Непреложно.

Подари стихов букет
Всем на счастье,
Гонит солнца амулет
Прочь ненастье!

2015 год, Наталия Черкасова