Ничья

Лирика Де Панталон
Здесь в лесу у нас игра,
Шёпот листьев,смех ручья.
Правил нет,судьба-судья.
Слева ты,а справа я.

Две стихии,сердца два:
Ты огонь,а я вода.
Это равная борьба-
Только ты,и только я.

В жизни роль у всех своя.
Ты шульмуешь,я честна.
Мысли врозь,а цель одна-
Ты умней,а я добра.

Дуют сильные ветра,
Нам плевать на холода.
За руку возьми меня:
В этот раз у нас ничья.