Романс

Марина Эпштейн 2
Сбудутся ль в жизни мечты сумасшедшие?
Встретимся ль снова мы, как угадать...
Дни незабвенные, годы ушедшие,
Кажется, нам не догнать.

Тянутся руки сквозь даль расстояния.
Души навечно в одно сплетены.
Жизнь развела нас, но не перестану  я
Видеть волшебные сны.

Переплетутся дороги несметные.
Пусть не сегодня, но где-то должно
Быть на земле наше место заветное...
Где же, скажите, оно?