Деревья развеваются ветвями...

Валерия Воротильникова
Деревья развеваются ветвями
Под ветром обречённо и безвольно,
Холодные и мутное сознанье
Стремит во тьму свои метаморфозы;
Строения под резкой синевою
Вбирают выделения кошмара,
Дорога отфутболивает с блеском
Негреющее, маленькое солнце..
Собаку переехала машина,
Но жизнь идёт, и я иду за ней.