Живу...

Леонард Евдокимов
На тропы вёсен встал давно,
И нежно я цветов касаюсь.
Всевышним мне любить дано,-
Я выполнить завет стараюсь:

Зимою пташек накормить,
Обиженным помочь в дороге.
Кто хочет пить, тех напоить,
Гостей встречаю на пороге.

Весною посадить дубок,
Он будет век мне благодарен,
А слухов путаных клубок,
Распутать, сердце не поранив.

Я летом по горам брожу,
Купаясь в травах разноцветных .
И осенью я дорожу,
Среди пожаров, столь приметных...
---
Зимой я кланяюсь снегам,
Бываю с ними непреклонно...
Я радуюсь своим годам
И что служу Парнасу скромно...

  12 июля 2015г.