Шах и мат, господа!

Лирика Де Панталон
Хочу всем недругам я пожелать добра!
В их жизни ведь его так мало.
Да и вообще,она весьма скучна,
Раз за спиной болтают что попало.

Завистники не понимают иногда:
Всё бумерангом может возвратиться.
И лезут не в свои дела,
Рискуя носа длинного лишиться.

Забавно лицезреть предателей мне лица,
Смотреть,как извиваются и лгут.
Конечно,я на них не буду злиться,
Ведь всех постигнет судьбоносный кнут.

А я пойду вперед с поднятой головою!
И дальше пусть гогочет жалкий плут!
Добьюсь всего,зажжётся надо мною
Звезда моих успехов и заслуг!