Песня 3-я

Евгения Барсова
Наших лет роковой разлёт
беспощадно разводит мосты.
Между нами зима и лёд,
километры седых пустынь...

Между нами плывут облака
в мой  паденья свободный
полёт...
Там, внизу, острых скал оскал
и таинственный шёпот тенёт.

Там, внизу, колыбель глубока
и тяжёл травянистый холм.
Чудных песен твоих тоска
будет слышаться мне в плеске
волн...