Випанутые и не

Елена Лободанова
Есть простые люди, но есть VIP-персоны.
Денег у них много, может, даже тонны.
Если без штанов ты, ты не випанутый.
Лапоть ты безрукий и не в то обутый.

Посмотри на випов, с них бери примеры.
Накопи богатство, веселись без меры.
Только осторожным будь во время пира.
Не дай бог, утонешь в чаше VIP-сортира.