Актрисе шестьдесят!

Комаровский Сергей
Актрисе шестьдесят,ее не старят годы,
Её венец ролей сознание покорил.
Лишь остаемся мы навечно молодые,
С судьбою милых тех любимых героинь.

Ей вечно в суе жить царицею экрана,
Пред нею мы в тени,как мошки под кустом.
Она озарена лучами яркой славы,
Так пусть её лучи нам светят огоньком.

Пусть яркая игра проходит вдохновенно,
Срывая "крышу"нам"созданиям" мирским;
Играй же и блистай прекрасная актриса,
Приди с экрана к нам талантищем своим.