Он ушёл... Ваше сердце ещё свободно?

Ткаченко Олег Вадимович
Он ушёл... Ваше сердце ещё свободно?
Я готовлюсь к великим торгам и коплю огня...
Знаю - в наш быстрый век, покупать за огонь не модно...
Но любить за огонь - неподкупно во все времена!!!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 2015 >