Распишись на сердце...

Реги-Владислава
Распишись на сердце росчерком наотмашь,
Говоря, что с каждым днем ты будешь лучше..
Ржавчиной покрылось бытие соседа
Этажом чуть ниже или выше…
Одиноки беды за дверями..Неудобно слышать.
Скинуты детьми - копейкой по ветрУ -
Привыкание - заткну наушниками душу,
Взбив мускулатуру, побегу…

В перехлест подъемов …дышится сложнее,
Мне - наверх. Чтоб ниже не видать.
Ухмыльнулся бог – его я пропускаю …
Надо выше…Чтобы не отстать
От брендируемых книжиц за две ночи
«Сделать- как - себя - и - как - себя понять»,
От себя не надо отступать.... и, априори -
Возлюбить себя. Любить себя. И принимать.

Я бегу по мантре схематично,
Эппл сверлит уши - три подряд -
Ставлю громкость … Да, теперь публичность
Я взобрался жЕстко… И никак
Ни вдохнуть, ни выдохнуть ..Не слышу!
Камень выплюнет все надписи .Сотрет.
Мне нещадно закатали душу …
Пылом не томится - не берет.

Я пока бежал, забыл про сердце.
Вытряхнулось. Погребальную вторят -
Чайки стонут. Руки по инерции
Выше головы хватить хотят.
Треснул бог во мне. Божок сломался,
И перед глазами хлопнет дверь.
Я ненадобен уже… Спуститься
Лет не хватит - стану ли нужней?