Ах, какая женщина!

Виктор Диденко 2
Когда от женщины исходит
Покой, и женственность струится,
Она не долго в девках ходит,
И не возможно не влюбиться.

Чуть, чуть лукава, свет в глазах,
И безупречный стиль и шарм –
Уже она в мужских мечтах
И не дает покоя нам.

Как по волнам несет свой стан,
А голос вкрадчивый и нежный.
Мужчина рядом – капитан,
А с ним она – маяк надежды.

Когда безмолвно поманила,
Взглянув заманчиво и томно,
Вдруг, словно вспышкой ослепила,
Она судьба, твоя Мадонна!

Возникнет образ – она держит
Младенца у груди своей,
И появляется надежда,
Что это мать твоих детей.

Но, чтобы с нею совпадать,
Есть в жизни правило простое –
Приобретать и не терять,
Беречь достоинство мужское!