Я не люблю...

Елена Чухлебова
Я не люблю прощальных слов,
Но в душу так упорно лезет,
Отвергнутая мной любовь,
Желая всячески- воскреснуть!
Войти ,перетревожить то,
Что скрыто долгими годами,
Что, не хотело ни за что
Провал оставить между нами.
Наверно,нынче времена
Настали , чтобы из забвенья
Всё высвободить; ночь без сна,
И недомолвки, и сомненья.
Не для забавы и утех;
Я знаю, что меня любили,
Я знаю- многое простили...
И я любила, но не тех!..