Линии

Марина Шамардина
Лилии, лилии, лилии -
Зноя и грусти цветы.
Две параллельные линии -
Я и, конечно же, ты.
Две параллельные линии,
Ближе им не подойти,
И где любовь и идиллия,
Там не сойдутся пути.
Но где любовь и идиллия
Будет нежна и мила
Та параллельная линия,
Что по твоей пролегла.
2013 г.

фото автора.