о двуличности

Иванова Любовь 2
Я очень может быть категорична,
но только не по мне,не по душе,
когда у человека есть двуличность,
(дистанция-все ,что могу вообще)

Когда такой вот просто "деликатный"
В лицо мне мило:"здрассте!" говорит,
а за спиной ,с личиной неприятной
он гадости и мерзости творит...

Я принципами даже поступаюсь,
и признаю вполне полутона!
и лишь двуличье я не принимаю,
пусть мерзкая,
                пусть рожа!
                НО ОДНА!!!