про муху

Иванова Любовь 2
А меня укусила муха...
я хотела дать мухе в ухо,
проучить я ее хотела,
а она(вот дрянь!)улетела!

И кочует по белу свету,
и кусает других ведь где то!!
Эх,как жаль,что мне не попалась,
Я же очень-очень старалась!

Если кто то ее ,пИдлюку,
вдруг увидит(такую муху)
Вы решимости набирайтесь
и прибить ее постарайтесь!

Проучать ее(по секрету)
не получится,уха нету!
потому вот летает муха,
злит людей...проститутка,шлюха