Одна

Андрей Сапожков
Без огня не бывает свеч
Без воды не бывает жизни
Без луны не бывает вечер
Без цветов не бывает смерти.

Ты глуха слепа и чувствуешь боль
Боль,что превращается в видения
И я разбил твои стереотипы в кровь
Слегка подняла ты бровь
Не видеть больше мне горения
Таких чувств,слез,и угроз
Без тебя,мой час просветления
Далек и непостижим

В порядке бреда я пишу
Пальцы не могут высказать ни слова
Отнюдь,я сообщить спешу
Твоей душой не согрешу
А лучше упаду снова
В свою дыру гнилых надежд
И только ты,избавишь от мучений
Твой лик сладостен и мил
Но ты не видишь, очевидно
Что ты и есть надежда
И на спасение и на крах
И,все же,упаду я во мрак.