Просто

Андр Пи
Пустые сердца.
Пустые разговоры.
Пустые дома,
Города, районы.
Тока ходят,
Тела передвигая,
Вроде как живые,
Но не ощущают.
Мысленно летают,
Мечтают быть свободны
В достатке что бы жили,
И жили как угодно,
В храмы свечи носят,
Всё на коленях просят,
А в мыслях всё иначе,
Совсем другого хочут.
И о многом знают,
Но ищут оправданий,
Друг другу объясняя,
О чём они мечтают,
Про то как было раньше,
И как всё происходит,
И кто всем управлять,
Кто прав,
А кто негодник,
И как уж жить все знают,
Но как -то не выходит,
Вечно в жизни нашей,
Нам, всё люди портят,
Хотели быть добрея,
Но вокруг все злые,
Хотели создавать,
Все вокруг крушили,
Хотели ведь любить,
Но все предавали,
И стали уж как все,
Таких же создавали,
Строили всё храмы,
Зажигали свечи,
Но в жизни всё не как,
Не становилось легче,
Своими же мечтами,
Всё это сотворяли,
Не понимая сами,
Что жизнь мы создавали,
Просто опустели,
Не ощущая больше,
Просто умирали,
Сдавшись - не боровшись.