***

Майя Германн
Прошу, вспоминай меня
Хотя бы иногда, хотя бы одним словом
Не забывай меня
Мы ведь ходим под одним небом

Мне без тебя холодно и больно
Без тебя мне нечего терять
Я не оставлю нас в покое
Я вновь хочу вернуть все вспять

Прошу тебя, не отрекайся от того, что было
не забывай
я ведь тебя так сильно любила
и сейчас не меньше
просто вспоминай о вечном

я каждый вечер смотрю на твою фотографию
я забываю, как дышать
я пред тобой всю жизнь оправдываю
мне холодно в июле спать

тебя же рядом нет
ты где-то там, с другой
я сделаю последний затяг
и снова нарушу чей-то покой

прошу, не забывай, что было
не забывай о нас и я…
я буду помнить, что ты меня никогда не любила.
         13 7 2015