странные люди

Юлия Гайд
выглядят странно все странные люди-
лица уродует странная боль,
тот кто их сердце случайно разбудит-
станет их странной кошмарной бедой.

странно шагают они вдоль по жизни
странно  бредут они вслед за судьбой
кто понимает их странные мысли?
кто их отыщет под сонной луной?

нет никого, кто их помнит и любит
нет никого, кто поверит в их бред.
лишь у виска кто-то пальцем покрутит
если откроет вдруг странных секрет.


страшно когда ты такой же как эти
странные люди под странным дождем
страшно когда только странные встретят
в этой стране, где ты странно рожден!..


13 07 2015
Харьков