Не мой размерчик

Анатолий Биткин
Не мой размерчик, нет не мой
И никогда не будет в пору
Не теплым летом, не зимой
Мне не одеть эту обнову
Он теплый,нежный,ммм...родной
В нем утонула б с головою
Но нет, размерчик-то не мой,
Да и поношенный другою