Последняя мысль

Александр Александрович Бобров
Вся наша жизнь -
искусство.
Из просто слова -
выходит слоган.
Не доводи себя,
до бездумства.
Ведь голова,
не конструктор Лего.

Можно после себя
оставить
Конечно, славу
и много денег.
Но низачто
нельзя заставить.
Людей помнить
минувших дней.

Ты и есть,
тот человек,
что здесь.
Толи мы сахар,
толи мы соль.
Мы растворимся
и останется,
есть.
Память о нас,
последняя мысль.

Александр Бобров