Вчера

Ирина Абдулина
Одиноко на столе горит свеча.
Неужели это было только вчера?
Ты ушёл от меня в темноту навсегда
И не будешь больше моим никогда.
Я брожу по комнатам пустым одна,
Как мне больно знает лишь луна.
И не в силах мне никто помочь:
Я пытаюсь забыть эту страшную ночь.
В том, что случилось, виню я только себя,
Встретиться снова нам помешала злая судьба.
В глазах мелькает лишь боль и немая мольба:
О, если бы я могла остановить тебя.
Свет ярких фар и визг тормозов в тишине
И теперь никогда не придёшь ты ко мне.
Неужели это было только вчера?
На столе одиноко догорает свеча...