Пакет поэту шутка без доли

Петр Голубков
- Локон… В пудре… Или даже кудри…
Эврика! Пишу стишок о пудре!..
А, записка! Что там: «Пудра утра…»
- Как свежо, как образно, как мудро!..

«Пудра утра - краше перламутра!..»
- Пудры – сверх… Зато чертовски мудро!..
«…Утром жду в саду - на камасутру!..» (?)
Подпись: Муза. Логин – MY  LAHUDRA» (?!.)

Но… поэт – уже «подсел» на пудру,
Мчится в сад – искать свою «LAHUDRU»!..
Приготовься ж, местная  богема!
Жди сонет!.. А, может, и поэму…