нарисуем...

Вита Перепелица
Нарисуем Душою Счастье -
пусть каждый Познает Участье,
Нарисуем Сердцем Любовь -
пусть Мир возродится в Новь,,
Нарисуем Теплом Улыбки -
пусть Вера не будет зыбкой,
Нарисуем Судьбу в ДоВерии -
Да Пребудем в УмироТворении!

13.07.15.