Свое у теней

Венея
Прикрываешь глаза,
Смутные тени маячат,
Налезают на лоб,
Дерутся, кусаются с бровью,
Вгрызаются в зрачок,
Проникают внутрь,
Торжествуя над собственной плотью,
Сгрудившись у хрусталика
Проникают вглубь,
Углубляя траншеи,
Умножая окопы,
Перегревая члены.
Вдруг...
Истошный крик
Выхватил тени наружу,
Вынес потоком людским.
Но...
Не хотят исчезать.
Стерегут свое.