Я в себе ничего не храню. Собственная песня

Алекс Свитт 2
Песня молодого купца, вечного странника. Написана под впечатлением мультфильма "Аленький цветочек". Исполняется весело, с душой. На народный лад. Поехали!!!..

Я в себе ничего не храню.
Всё, что есть я с тобой разделю:
Этот ветер шальной,
Этот мир и покой.
Я в себе ничего не храню.

Припев (хором): повторение последних 3-х строчек.

2.
Возвращаюсь я снова домой.
Ох, и труден, и так долог был путь мой...
Сто морей я проплыл,
О тебе не забыл.
Возвращаюсь я снова домой.

Припев (хором): повтор последних 3-х строчек.

3.
Много разных краёв повидал.
И людей всего мира повстречал.
Столько всяких чудес,
От земли до небес.
Много разных краёв повидал.

Припев (хором): повтор последних 3-х строчек.

4.
Подарю сундучок золотой.
Пусть всегда будет рядом с тобой.
В нём и мир, и покой,
И мой ветер шальной.
Подарю сундучок золотой.

Припев (хором): повтор последних 3-х строчек.

5.
Хорошо на родной стороне.
Так свободно дышится мне.   
Ох... Отдохну я чуть-чуть,
И опять отправлюсь в путь.
Хорошо на родной стороне, оп-па!

Вместо припева и повтора строчек, эту же мелодию продолжает яркая игра на электрогитаре!

6.
Повтор 1-го куплета.

Конец.


Февраль, 2008-го года...