То сиянье, то свеча...

Казбек Тлатов
Беспорядочно и глухо
Капли редкие стучат, -
То удача, то непруха,
То сиянье, то свеча...
И любить, и расставаться -
На денёк и навека...
Без рыданий и оваций,
Не под грохот кабака...
2015