Жизнь всегда состоялась!

Реинкарнация -Дубль 2
Все наши эмоции по жизни, если смотреть с высоты Души на каждую точку Судьбы, имеют цвет! И ты своею жизнью, каждым ее пикселем, рисуешь Картину! В ней все цвета на своих местах, и по концентрации света и цвета! И чем раньше ты увидишь красоту твоего творения, где уже нет минутных эмоций любого цвета, а есть Творение Твоей Жизни - (ТТЖ), тем светлее будет у тебя на душе и на сердце! Даже в последнюю минуту сдачи проекта ТТЖ Великой Божественной Комиссии!
Жизнь всегда состоялась!))