Колдун

Александр Русский 2
Мне городов горят огни,
Неоном брызги ночи,
И груди наливны твои
Да кружева сорочки.
Погас ночник и шепот лун
Всё слышится ночами,
А я давно уже колдун
В житейской этой драме.
А замок твой всегда далёк,
Заклятья не помогут,
Горит свечою огонёк,
Твой взгляд порою робок.
Живёт колдун себе один,
Но ты меня не бойся,
Колдун,он тоже гражданин,
Целуй и успокойся.
Разденься в полночи тиши,
Стань в круг магичной славы,
А хочешь ведьмой стать,спеши,
Я жду у переправы...
Там соберутся те,кого
Ты раньше так боялась,
Теперь не бойся никого,
Душа уж поменялась.
Ну а теперь живи себе,
Все горести ведь в прошлом,
Я буду приходить к тебе
Лишь вечным и хорошим.