кукушка кукует

Жарский Анатолий
кто  я ? что я?,-те же  вопросы,
каждый  день готовит  исход,
я закрашиваю болью строки,
оставляю надежду в залог,

песни  стонут, уже  не поются,
не читается  Чехов, не радует Пушкин,
у любимой глаза наполнены грустью,
отбивает  года  лесная  кукушка.