Обрушение казармы в Омске

Фаина Фанни
Нет у нас злее врага, чем мы сами.
Парни -солдаты лежат под камнями.
За что они жизни вмиг лишены?
Погибли без боя и без войны.

Всё потому, что у нас все воруют.
Что здание рухнет, их не волнует.
Тут недодали, урезали там.
Главное, свой бы наполнить карман.

Толще и толще у нас генералы.
Сколько не дай, им всё мало и мало.
А ты служивый, воюй как  герой,
Должен стоять за страну ты горой.

Нет у нас злее врага, чем мы сами.
Парни - солдаты лежат под камнями.
С таким начальством не нужен и враг.
Мы Родину сами спихнём в овраг.