Журнал Максим

Татьяна Пежемская
ОТ АВТОРА:
...ГДЕ ЖЕ ЗАЩИТА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ?
ИТАК!
  КСТАТИ, ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖУРНАЛ ПОДОБНОГО РОДА.
  И ЕСЛИ ЕЩЁ ПЕРЕДАЧИ ПО ТВ ПЕРЕЧИСЛИТЬ...
  РОСКОМНАДЗОР, КУДА СМОТРИШЬ ТЫ?
  КАК ТОТ САМЫЙ ОРГАН.
  ЧЕМУ ТЫ СПОСОБСТВУЕШЬ?
  ЧЕГО ПРОДВИГАЕШЬ?
  ВОПРОС!

Валерий Викторович Пякин | КОБ


Какие идеи продвигает журнал MAXIM?

Журнал MAXIM принадлежит через посредника иностранной компании. В своей работе официально выступает за легализацию в России наркотиков, проституции, порнографии, утверждая, что институт семьи умер. Презрительно относится к истории России и сравнивает Гитлера со Сталиным. Менее чем за год трижды нарушил закон. Несмотря на всё это, Роскомнадзор, даже имея все юридические основания, не считает нужным обратиться в суд с требованием отозвать у издания свидетельство о регистрации СМИ. И это в то время, когда Президент России регулярно говорит о важности защиты традиционных семейных ценностей и нравственности в российском обществе.(подробнее в видеообзоре)